Vi mostriamo quanto sia facile brasare con il nostro SelfCookingCenter utilizzando un cosciotto d'agnello brasato come esempio. Con le istruzioni passo-passo si ottiene un brasato tenero, che si tratti di cosciotti di agnello, brasato di manzo, ossobuco, pollo al curry o gulasch.
?Alla ricetta: http://rat.ag/c/2bQuyC
https://www.rational-online.com
------------------------------------------------------------------------------------------------
? Experience RATIONAL on other Social Media Channels
FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG
INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/
LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company-beta/610934
TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG
------------------------------------------------------------------------------------------------
Brasato di agnello | RATIONAL SelfCookingCenter
InfoWeb Marketplace
Ricerche correlate aAttrezzatura per la ristorazione
Ultimi video aggiunti daInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Ecco come funziona: cottura al vapore con il SelfCookingCenter | RATIONAL
Vedi di piùInfoWeb Marketplace
VarioCookingCenter - Bollire, rosolare e friggere con un unico apparecchio. | RATIONAL
Vedi di piùInfoWeb Marketplace
Ecco come funziona: piatti pronti surgelati con il SelfCookingCenter | RATIONAL
Vedi di piùInfoWeb Marketplace
Ecco come funziona: cottura al forno con il SelfCookingCenter | RATIONAL
Vedi di piùInfoWeb Marketplace
Ecco come funziona: cottura alla griglia con il SelfCookingCenter | RATIONAL
Vedi di piùInfoWeb Marketplace