Ecco come funziona: cottura sottovuoto con il SelfCookingCenter | RATIONAL

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giovedì 15 agosto 2019Descrizione :
Volete cuocere i vostri prodotti gradualmente a puntino? L'opzione Sous Vide di RATIONAL è stata studiata appositamente per le esigenze della cottura sottovuoto. In particolare, l'aumento graduale e il mantenimento preciso della temperatura così come la massima saturazione del vapore nella camera di cottura sono fattori determinanti per un'eccellente qualità dei cibi. Grazie a una preparazione delicata e sana, Sous Vide è ideale in caso di diete e pasti leggeri. Aggiungendo composti aromatici e conservando sapori e aromi naturali, i prodotti hanno un sapore naturale e intenso anche senza l'aggiunta di sale. RATIONAL è in grado di fornirvi informazioni sui vari tipi di ? Funzioni: http://rat.ag/c/okNDoa ? Campi di impiego: http://rat.ag/c/aJBSuj ? Vari modelli: http://rat.ag/c/xLNk8Q ------------------------------------------------------------------------------------------------ ? Seguite RATIONAL sui social media FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/ LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/610934 TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG ------------------------------------------------------------------------------------------------ ?Oltre a tutte le informazioni sui Combi-Vapore, qui potete trovare anche tutto ciò che riguarda il VarioCookingCenter: http://rat.ag/c/rEAIwq ?In caso di domande, non esitate a contattarci: http://rat.ag/c/CZhfsehttp://rat.ag/c/kNekV0 Lasciate un commento e non dimenticate di valutare il video, condividerlo e iscrivervi al nostro canale.

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